BOTANIC

Botanic es un proyecto de rehabilitación y reforma integral de un apartamento de 70 m2 que se encuentra en Barcelona en un edificio del año 1895-1896 muy simbólico en el ámbito del modernismo.

La inspiración para este proyecto nace de la botánica, concepto que invita a la Tierra, las raíces, plantas, masculinidad y oscuridad. Donde la naturaleza y la elegancia están muy presentes.

Se construye una esencia vegetal y distinguida experimentando con las diferentes texturas, colores, tonos piedra y verdes.

El apartamento se distribuye en dos habitaciones dobles, dos baños (uno en suite), cocina abierta hacia la sala, salón-comedor y dos balcones que aportan claridad y amplitud al espacio interior.

Los materiales que protagonizan el espacio están formados por: madera de roble natural, piedra, variedad de papeles pintados con motivos vegetales y toques cobrizos.

En este proyecto, el estudio ha diseñado la colección de mobiliario CH1, que incluye estantería y mueble de baño. Asimismo, el trabajo del estudio incluye el diseño y la fabricación de la carpintería de hierro del baño en suite tanto puerta como ventanal. Abarcando diferentes capas, desde la distribución y reforma del espacio, hasta el diseño de cualquier elemento específico. Cuidando como siempre, hasta el último detalle.

Fotografía: Pavel Adashkevich y Jean Lozada

Ponte en contacto

(+34) 663 864 262

info@noeprades.com

et-
et-
et-

Política de privacidad

Ponte en contacto

(+34) 663 864 262
info@noeprades.com

          

Política de privacidad